学习动态
 
西南院党委积极组织收看党的十九大开幕会
来源:xf881日期:2017-10-19访问次数: 字号:[ ]

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。西南院党委积极组织全体党员、干部职工认真收看这一盛会实况。

在西南院办公区,西南院领导,中层及以上干部,各党支部(总支)书记、支部委员,分工会主席、团支部书记150余人在会议室、活动中心集中收看党的十九大开幕会电视直播。西南院各部门职工或围坐在电脑旁,或聚在投影幕布前,通过网络直播认真收看开幕会。

在工程现场,按照西南院党委要求,工作人员要充分利用现场条件积极收看开幕会现场直播。在天明总承包项目部、越南海阳总承包项目部,全体人员围坐桌旁通过网络直播认真聆听习近平总书记所作的报告。蒙西~晋中1000千伏特高压交流输变电工程线路终勘队组织队员在驻地房间里观看开幕会电视直播。西南院派驻新松换流站工代主动与业主单位的同志一起观看开幕会直播。

无论是坐在活动中心集中观看电视直播的干部职工,还是在电脑前观看网络直播的年轻骨干,无论是奋战在国内项目最前沿的一线员工,还是坚守在国外项目辛勤奉献的工程技术人员,此时此刻都聚精会神、全神贯注,认真学习报告内容,深刻领悟报告精神。

开幕会直播结束后,西南院干部职工纷纷表示,要立足本职岗位,不忘初心,以更高的工作效率和质量践行党的十九大精神,为西南院持续健康发展争做贡献。

打印】 【关闭
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统