学习动态
 
华北院干部职工集中收看党的十九大开幕盛况
来源:华北电力设计院有限公司作者:常小龙日期:2017-10-19访问次数: 字号:[ ]

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。为第一时间学习掌握大会主要精神,华北院中层以上管理者、党员代表等共计约160人在公司第九会议室通过中央电视台网络直播收看了开幕会直播,公司各总承包项目现场干部职工近80人也在项目所在地集中收看了党的十九大开幕会。

开幕会上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。报告包含过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略等13个部分。会议强调中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

收看结束后,广大干部群众对党的十九大胜利召开表示衷心祝贺,对十九大报告表示坚决拥护。大家纷纷表示,习近平总书记的报告,句句直抵人心,令人振奋。五年来,我们党解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,取得了举世瞩目的优异成绩。我们坚信,在党的正确领导下,切实履行坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,牢记历史使命,必将中国建设成为社会主义现代化强国,实现中华民族的伟大复兴的中国梦!

打印】 【关闭
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统