员工心声
 
十九大世界瞩目,我为大中国点赞
来源:东北院党群工作部作者:孙岳日期:2017-10-19访问次数: 字号:[ ]

10月18日,全世界目光投向了地球东方。上午9:00在雄壮的国歌声中,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。当听到大会的主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗时,身为中国人的自豪感和使命感油然而生,对中国的未来发展满怀憧憬和期待!

过去5年,中国共产党以正确的执政理念和制度实践引领中国取得了巨大成就。不忘初心,方得始终。当前,我国发展仍处于重要战略机遇期,前景十分光明,挑战也十分严峻。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。作为党员我一定要与党保持一致,永远与国家和人名同呼吸、共命运、心连心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

我为以习近平同志为核心的党中央治国理政方略点赞,为中国特色社会主义道路点赞。

打印】 【关闭
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统