员工心声
 
电气室十九大观后感
来源:东北电力设计院有限公司日期:2017-10-19访问次数: 字号:[ ]

今天,在发电分公司电气室领导的组织下,我室除两人在国外出差外,其余58名员工利用网络、手机等设备自行观看中国共产党第十九次全国代表大会。观看了十九大,感受颇深。十九大精神有许多地方值得我们去学习和实践,我们务必秉承十九大精神持续学习,落实贯彻十九大精神,大力发扬理论联系实际的学风。这是学习和贯彻十九大精神的根本保证,只有学以致用,坚持用十九大精神指导实践,同时在实践中不断加深对十九大精神的理解,才能真正把十九大精神落到实处。我们党是具有创新精神的政党,是在实践中不断创新的组织。回顾中国共产党走过的历程,展望未来,在马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导思想的武装下,我们党必将会带领这个大国创造新的奇迹。作为电力设计工作者,我们更要时刻牢记十九大精神,出色地完成任务,敢为人先,努力敬业,为祖国电力事业的快速发展奉献自己的全部力量。在实现民族复兴的伟大进军中,做出自己应有的贡献,我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、继续前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

打印】 【关闭
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统