学习实践
 
西北院公司喜获“党旗红 国企兴”党建成果汇报展优秀组织奖
来源:西北电力设计院有限公司日期:2017-10-31访问次数: 字号:[ ]

10月17日,陕西省国资委党委召开思想政治工作领导小组扩大会议,会上表彰了“党旗红,国企兴”陕西省国有企业党建成果汇报展获奖单位,我公司荣获优秀组织奖。公司总经理、党委副书记郑舒贵出席会议并领奖。

2017年6月,省国资委举办“党旗红 国企兴”陕西省国有企业党建成果汇报展。本次汇报展旨在庆祝建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开,充分展现省国有企业近年来的党建成果,特别是落实全国国有企业党的建设工作会议精神所取得的成绩和经验,切实为陕西省“五新战略”和实现“追赶超越”目标提供坚强的政治保障。

西北院公司党委对此次成果汇报展工作高度重视,通过精心策划准备,参展提板内容丰富、图文并茂,充分体现公司党建工作和企业发展的特点亮点,受到了国资委领导和参展干部员工的一致好评。

打印】 【关闭
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统