学习实践
 
树廉洁家风 创廉洁家庭 喜迎十九大
来源:西北电力设计院有限公司日期:2017-10-31访问次数: 字号:[ ]

按照中国能建和中电工程的要求和部署,西北院公司党委、纪委在坚持全面从严治党向纵深发展,重点落实党风廉政建设“两个责任”的同时,将构建“不能腐”体制机制作为一项重要任务来抓。在党的十九大召开之际,公司党委、纪委联合工会决定,继续以宣传贯彻《“树廉洁家风创廉洁家庭”倡议书》为重要载体,在全公司深入开展“树廉洁家风 创廉洁家庭”活动,号召全体干部职工弘扬传统美德,树立优良家风,以家廉促企廉,以企廉促业兴。

活动开展以来,各党支部、分工会积极响应,学习贯彻“树廉洁家风,创廉洁家庭活动”倡议书,在公司组织观看反腐警示教育片、讲述廉洁齐家故事、畅谈良好家风重要性;在家里与家人互为勉励、共同提醒,共话树廉洁家风责任、建幸福家庭目标。活动共收集“树廉洁家风,创廉洁家庭”的家庭寄语卡328张,征文19篇;退休职工也积极参与此项活动,撰写了4篇心得体会及廉洁寄语。

“树廉洁家风创廉洁家庭”活动的开展,在公司上下形成了廉洁齐家、树好家风的浓厚氛围。通过干部带头、党员推动、家企互动,使廉洁文化理念贯穿于公司生产经营管理全过程,进一步营造公司风清气正的健康发展环境。

打印】 【关闭
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统